меняюсь

Алёна Файлер
Мы смотрим
Фильмы, которые я не запомню,
Снимки, в которых уходит время
Или приходит обратно…
Горячий чай остывает
На подоконнике солнечном.
Осень. Скоро зима.
Она приходит, не спрашивая,
Как и всё остальное…
Мне тебя не хватает очень

Я ищу слова мимику, чтоб сказать об этом
Ни как всегда, ни как обычно,
Но выходит как всегда.
Где грань тонкая рваная между
Сном, моим только миром и миром тебя.
Она стирается
Как линия самолётная растворяется,
Мне нужно успеть понять, мне успеть…
Вся реальность здесь, и сон, и ты, и эта трава
И каждое наше утро
Я меняюсь

Мир рассыпается на куски
Куски меняются между собой
Сны теперь другие, как же
Как сохранить пространство…
Один твой взгляд пристальных зелёных
И ничего не страшно, и ничего не жалко
Вакуум на пороге,
Не ощущая земли
Танец,
Который занимает мгновение для того,
Кто создаёт движение пластики
На записанной плёнке…

Можно остаться собой?
Можно снять своё кино?


04.09.2010
13:05