За грибами

Регина Новикова
Папа. Дочь. Сыночек. Мама.
Кузовки. Щенок "Обама".
Сбор. Семья. Поход. Дорога.
Осень. Лес. Повал. Тревога.
Листья. Шорох. Мох. Грибочки.
Ров. Обход. Канава.Кочки.
Ягель. Муравейник. Шишки.
Ель.  Сосна. Грибы-малышки.
Гладыш. Моховик. Лисички.
Сыроежечки-сестрички.
Рыжик. Груздь. Валуй. Серушки.
Подосиновик. Волнушки.
Корни. Гарь. Пенёк. Опята.
Травка. Белые. Маслята.
Сучья. Треск. Кусты. Кора.
Пень. Щепа. Труха. Нора.
Ветер. Буря. Бурелом.
Дождь. Гроза. Тропинка. Дом.