Всем даровано поровну света

Елена Шелкова
Всем даровано поровну света,
Всем даровано поровну дня,
И печали холодного лета,
И тепла, и уюта огня.
Даль дороги несет утешенье,
Ощутить бы дорожную пыль,
Теплый воздух и слезы прощенья
И увидеть бы снова ковыль.

2000