Дети млеют от любви...

Виктор Маркелов
Дети млеют от любви,
   cтарики - от скуки...
Вспомнить, Таня, помоги -
   где блуждали руки.

Помоги мне воскресить
   чудные мгновенья.
Буду в памяти носить
   те прикосновнья.

Стану токами блуждать -
   кончиками пальцев...
Буду чары пробуждать
   своего нахальства.

04.09.10г