Летнее прощание

Евгений Духовный
Утро… хмурость… ветерок
Шелест зелени дерев
Сигареты огонёк
Лето… осень… смена… блеф
Зелень… сухость и цветы
Лета дар… прощание
Яркость осени… мечты
Осень в опоздании