Молчание акро

Юлия Валерия Базавлук
Мучительный миг, недосказанность слов,
Обрушилась, стиснув, сильнее оков…
Лавиною чувства, в порыве, наружу,
Час истины пробил, так что же я трушу?
Авансом подарены грабли когда-то,
На них наступаю, сама виновата!
И если права, непременно скажу,
Есть голоса право и им дорожу!