Мне предложили написать для маленьких детей

Сегрей
Мне предложили написать для маленьких детей
Вот так задача так задача..
Что может рассказать для малышей
Кто сам еще внутри вприпрыжку скачет

Ведь надо рассказать им все про то
Что было у меня и чем я обжигался
Хотя бы только для того,
Чтоб хоть один из них счастливей оказался.

Хочу я ангелочков малышей
Направить в путь по правильной дороге
Несясь не видя виражей
Не раскисали, свесив ноги.

И Каждый вдруг талантом став
Стать хулиганом не стремился
Писал стихи, растил мечту,
Как новая звезда нам всем светился.