Ты, я

Елизаветта Ерофеева
Ты говорил- любовь не умирает,
И обещал- любовь мою беречь,
Так посмотри, как труп ее сгорает,
Произнеси бессмысленную речь.

Я наконец уже грустить не буду,
И отдала слезами все сполна,
И вопреки всему тебя забуду,
Исчезла боль, счастливая весна.

Ты все убил! И ничего не будет,
Не беспойкойся больше ни о чем,
И знай- в  раскрытой книге  судеб,
Своих имён мы точно не прочтем.