Дай мне руку, друг, твою

Ольга Ажичакова
Дай мне руку, друг, твою,
Я сожму её покрепче.
Знаешь, были на краю
Тёмной бездны. Ныне легче.
Отмолили право жить
На земле нерукотворной,
Верить в счастье и любить.
Не кружи здесь, чёрный ворон,
Не пророчь годины вспять
И не ставь в полнеба точку.
Я могу уже летать
С другом, а не в одиночку!