В день ярмарки

Валерий Калмыков
                ***

                в день ярмарки
                самой последней ярмарки
                будут торговать душами
                умершими и живыми
                купленными за тридцать сребреников
                и заполученными даром
                тем который торгует

                в день ярмарки
                все пойдут по оптовой
                приобретённые по случаю
                и купленные в розницу
                заложенные за неделю спокойствия
                и проданные за секунду
                освобождения от боли

                все по одной цене