Пессимизм и оптимизм

Конь Въ Пальто
Для пессимиста и лучший коньяк,
Как он считает, воняет клопами...
Разубеждать я не буду никак –
Кушайте, пейте и нюхайте сами.

Я оптимист! И мне всё ни по чём.
Пахнет, мне кажется, клоп коньячком.