Сверк...

Давыдова Татиана
Капает
Свеча.
Горяча.
Сгоряча
Слово
Сказано.
Не вернуть.
С горя,
Чаяно,
Опечалено.
В том ли
суть?
Опалило
Пламенем
Свечу.
Промолчу.
Кошмары
Снятся
Палачу.
И врачу.
Просыпаются
В поту
Оба.
Работа
У края
Гроба.
Роба грубая
Режет кожу
Скаль-пе-лем. . .
Скальп
С Елеем
У святого.
Приложись.
Простит.
Перекрестит.
Защитит?!
Грехи
Смоет дождь.
Следы
Уводят в
Лужу.
Стужа.
Хочу
Наружу.
Кричу
Натужно.
Шепотом.
Тихим грохотом
Твои шаги.
Эхом
Остатки смеха.
Веха.
Свечи огарок
Ярок.
Померк.
Сверк. . .

3.09.2010 года
Давыдова Татиана