Голубь...

Тишина Времени
На чёрном асфальте...
В тёплые дни, голубь чёрный
По дороге ходил
Чувство седьмое он позабыл!
И пошёл на пролом...
Под колёса машин...
РАЗ ПО КРЫЛУ!
ДВА ПО СПИНЕ!
И не стало бедняжки
Погиб на крыльце!
        ...
На чёрном асфальте...
в холодную ночь...
Все там же лежит...
Ушедший он проч!

03.09.10