трибьют к

Игорь Маричев
 мой гендер - мужчина, маскулинная дрянь,
предатель на крови, на запахе пороха,
но я не смогу ничего поменять -
мне жарко, мне душно, мне плохо, мне плохо.
а ты в своих шортах похож иногда,
на самого старого в мире прохожего.
попробуй теперь своим ртом угадать
какие занозы я чувствовал кожей.

мой гендер - мужчина, упрямый слепой,
боящийся страха и запаха пороха,
упрямо желающий спать не с тобой.
поскольку мне жарко и, в общем-то, похуй.
напрасные девочки в синих домах
звонят поминутно друг другу и плачут.
попробуй меня не запрятать в карман,
ведь я приношу одну только удачу.


"Казанова, Казанова,
Зови меня так.
Мне нравится слово.
В этом городе женщин,
Ищущих старость,
Мне нужна его кровь,
Нужна его жалость.
Казанова, Казанова,
Зачем делать сложным,
То что проще простого?
Ты - моя женщина,
Я - твой мужчина.
Если надо причину,
То это причина"