Признание в любви. Ещё одно. Тебе

Павел Орловский
Названием твоих стихов
В любви признаюсь вновь.
При встрече, милая, со мной
Не хмурь сурово бровь.

Я рад бы сердцу приказать
Забыть тебя. Но вот
Люблю тебя. Хочу поладить
С тобой который год. 

Отбрось сомнения. Люби!
Я всех других забыл.