не верь прогнозам

Константин Погодин Два
Ещё вчера мы верили беспечно,
Что планов наших громадье,
Разрушить может быстротечно,
Лишь страшный вариант в семье.

Но,к сожаленью,мысли слышат боги
И лучше б их забвению предать
Откинуть надо мрачные итоги,
Тогда и обретёшь святую благодать!

Любимая,с тобой я в радости и горе,
Ловлю слезинки в твоем взоре,
Готов пылинки я с тебя сдувать
И мысли светлые всечасно посылать.

Я верю,неприятности уйдут,
И ярких дней нам боги принесут!!!