не узнаешь...

Люшечка
Ты ни за что на свете не узнаешь -
Как я любила, как ждала..
Как я скучала, ты не угадаешь..
И как за месяц умерла...

Тебе об этом не расскажет
Ни лучший друг,ни мама, ни сестра..
И только лишь чуть-чуть подскажет
Предательски пролитая слеза...

Но ты не думай,я сильнее боли
Не буду плакать и кричать!
Я лишь возьму всю силу воли,
Чтоб жизнь свою опять начать!!!

Я буду петь улыбаться!!!
Я буду танцавать,смеяться!!!
Хоть я и буду притворяться -
но только так смогу я оклематься!!!