Не отпевайте заочно

Анатолий Громов
Прошу не отпевать меня заочно.
Я грешно жил, но в глубине души
Хранил добро, светло и непорочно,
И потому так истово спешил

В последний день к молитве покаянной,
Спасительной, как в летний зной – родник.
И вот, в тиши – простой и долгожданной - 
К нему я сердцем жалобно приник…

Всё отмолю. Спасение – наградой
Мне снизойдет, я верю в небеса.
Придёт моя нечаянная радость
Слезами счастья в выцветших глазах…