Осень пришла

Елена Савчук 2
Осень прижалась щекою к окну,
Капля-слезинка скользит по стеклу.
Туча седая засмотрится в пруд-
Облака легкость уже не вернуть...
Травы желтеют, а кроны редеют.
Птицы как будто бы петь не умеют...
Цветом багряным окрасится сад-
Лето теперь не воротишь назад.