переверни песочные часы

Евгений Курницкий
переверни песочные часы,
коль жизненный в них бег остановился,
пока надежды лучик не простился,
пока не видно черной полосы...

переверни песочные часы!
пусть снова жизнь в груди ключем забьется,
задышется легко, как от грозы,
и песнь любви пусть заново польется...

переверни песочные часы!
парит пусть птицей дух под облаками,
познай скорее счастия азы,
создай его своими же руками.

переверни песочные часы,
пусть прошлое из памяти сотрется,
перевернув часы, увидишь ты,
как лучшее из прошлого вернется!....

переверни песочные часы!