Спаси Господь

Людмила Карпенко
Спаси,  Господь  и  сохрани
От  доли  злой,
Молвы  людской,
От  нас  самих  убереги.

Спаси, Господь  и  сохрани
От  мысли  чёрной,
Речи  злобной,
Любовью  беды  отведи.

Спаси  Господь  и  сохрани
От  пороков, искушений,
От  неверия, сомнений
И  покаяния  прими.

Спаси, Господь  и всех  прости -
Усопших  и  живых
От  грехов  неведомых  иных
Наш  род  на веки  сохрани.