искренняя 5

Маруся Душная
искренняя истина..
..постучит в окно..
..звёздами лучистыми..
..только всё равно..

..звездопад желаний..
..не остановить..
..осенью столь ранней..
..сердце утолить..

красок хороводы..
..счастье для планеты..
..на твои вопросы..
..миллион ответов