давно перебиты все куклы...

Марьяша Бурлай
                в ответ на http://www.stihi.ru/2010/08/31/2823

давно перебиты все куклы и сломаны на фиг машинки,
а дети уже стали взрослыми, но маскировки-ужимки,
изжить не сумели, безграмотно путают до сих пор падежи,
и вместо книжек-игрушек играют в конструктор лжи.

и лепят чего им угодно, от драмы до жуткого фарса,
и нету предела фантазиям, нету пределов коварству
играющих - как же достойно такой водевиль пережить,
когда ты и сам безусловно - частичка конструктора лжи?

не нравится? слишком царапают зрение мира картины?
давай избавляться тогда от обычной житейской рутины,
от бездны иллюзий, от ложных посулов. чего же ты ждешь?
не можешь? не хочешь? боишься? - тогда это просто пи...ж.