Россия!

Виктор Мальчиковский
Россия, я горжусь тобой
Россия, я тебя лелею.
Ты мой очаг, ты дом родной,
Я ни о чем не сожалею.

Россия - православья суть,
Ты возродила поколенья.
Россия - жизнь моя,  мой путь
Моей души ты вдохновенье.

Россия, боль прошедших дней
Перенесла ты как Мессия.
И кто бы ни сказал - не верь,
Что ты не мытая Россия.

Россия, я с тобой навек,
Я движим обновленной силой.
Я просто сын твой - человек,
Ты Мать моя - моя Россия!