Слабость и сила

Эндрю Фриз
Каждая сильная Женщина
Хочет быть слабой когда-то.
Слабой, немножко, но - Женщиной,
А не какой-то там «бабой».

Каждая слабая Женщина
Может стать запросто сильной,
Если Любовью повенчана
С милым Любимым Мужчиной.