Деду

Кадаверциан
Послушай, Джон, сказали мне однажды,
Ты можешь вырасти, ты можешь постареть...
Ты можешь с малых лет узнать о важном.
Ты можешь каждодневно песни петь.

Послушай, Джон, в живую спорт... он лучше.
Там можно вволю покричать и посвистеть.
Ты хочешь быть собой? Тогда таким и будь же!
Не позволяй печали сердцем овладеть.

Послушай, возраст - то совсем не дата,
Не паспорт, не свеча и не какой-то срок.
А возраст - это если ты когда-то
Извлек из жизни неплохой урок.

О том, что пусть идут за годом годы.
О том, что время может и вода...
Но молодость душой из жизненной, из моды,
Не выйдет, к счастью, точно, никогда.

Послушай, Джон, однажды мне сказали.
Но не словами то произнесли.
За все его дела, сегодня перед вами,
Я дедушку благодарю от всей души.