Падает снег, так кружатся снежинки...

Гольт Лариса
Падает снег, так кружатся снежинки.
Может, услышу их шепот ночной…
Кто-то по снегу протопал тропинки,
Утром не будет уже ни одной.

Свет от звезды и от месяца струйкой,
Мягко меня заполняет мечтой.
Здесь я под небом, со снегом и с грустью…
Я без тебя…И все же с тобой…

Январь 2009 год