Перепутали

Елена Белозёрова 3
Стекает осень с краешка души
и каплями серебряной юдоли
в дождях смывает, суд она вершит,
свободою до боли заневолит.

Пусть говорят, но ты не повторяй,
мол от живучести страдают кошки.
Нам выпал шанс, смотри не потеряй,
Раз жить, не промочите в луже ножки...

Опять в дождях смываем накипь дней,
в которых варимся годами сами
и снова мечемся меж двух огней,
что посланы нам сверху небесами.

Златая осени прозрачность пусть,
в нас растворяет чёрствую банальность,
прогонит скуку, излечив вновь грусть,
и страшной лунной ночи виртуальность.

Ах, перепутали давным давно,
овал с квадратом, знаю - ненормальность:
Вы - черно-белое моё кино,
я - осени цветастая реальность.



Картинка из интернета взята