Хочу я мужа...

Есения Осенина
Хочу я мужа…, хоть на час.
На два… дороговато что-то…
И то… тут нужен глаз… да глаз…
Нельзя же приглашать так… с лету…
Возьму я в руки «Городок»,
Там выбор мастеров немалый…
Алло, алло… идет гудок…
И голос слышу я усталый…
Мне нужен муж… всего на час,
Но Вы как будто… не готовы
Мне показать высокий класс.
Сносились старые подковы?!
А мне всего-то… гвоздь… один
Забить туда, куда мне надо…
Ну… что..., бежать мне в магазин?!
Иль всё же… я…твоя награда!?