Строй

Константин Погодин Два
Как народ наш пел когда то:
"Не ходил бы ты,
Ванёк,во солдаты"
И теперь Родину-мать
Стало страшно защищать.

СМИ об этом дают знать
Что бы было что понять
Патриотов поднабрать,
Россиян стремятся напугать:
То скин-хедами стращают
То в клозете убивают
То в НАШИсты направляют
И в солдаты призывают.

Ане схочет он служить
Чтобы голову сложить:
Эскулапу даст"на лапу"
Военкому прямо в "шляпу"-
Это тут же взяткой назовут
И"дедам" в казарму отдадут
Будешь долго отбиваться
Своим органом махаться
Но у нас с любым случится-
Не способен  откупиться-
В цинк "груз200" завернут
И без "органов"вернут.
Лучше сразу отвязаться
Накопив семьей мильён
Это будет называться:
Беспризывный отмазон.

Всорок первом миллионы
Всех способных встали в строй
Добровольные колонны
Защитить Советский строй

А если армию теперь хотят набрать
То новобранцу надо "бабки" предлагать
Чтобы он пошёл глаза закрыв
Охранять Абрамовичев "каператив"
От Киргизских хулиганов
От союзных маргиналов
От сторонников свободы
И защитников природы

Ну а в случае заварушки кой какой
Мы солдату пожелаем всей душой
"Если смерти то мгновенной,
Если раны небольшой"-
(Чтоб не быть ему должны)
-Инвалиды власти не нужны!!!