Своим путём...

Александр Зрячкин
От весны и до весны
Кто-то спит и видит сны,
Кто-то любит, кто-то ждёт -
Что опять произойдёт.
Кто-то смотрит в небеса,
Кто-то верит в чудеса -
За кумирами спешит,
Ошибается, грешит...
Не дано ему понять:
В жизни счастья не отнять,
Но его приобретём
Лишь ходя своим путём.