Своей прохладой окутай мысли

Анастасия Карпова86
Своей прохладой окутай мысли.
Ударом взгляда сотри все грани.
Чтоб поскорей я мог забыться..
И плавиться вечно в слепом обмане.

В плену иллюзий ко мне являться
Ты будешь чаще снегов в июле.
Позволю души моей ран коснуться,
Чтоб в озере мёртвой мечты тонули.

Озябшие веки закрыты плотно.
Дыханием даже живой не согреет.
Теперь я с тобою делю Сновиденье.
Теперь разлучить нас никто не сумеет.


                3.09.10