КПЗ

Василий Зиновьев
               

                ...Мамина слеза
                катится в ладонь -
                как огонь...

                ...Капля-бирюза
                обжигает грудь -
                не вздохнуть...

                ...Слышатся слова:
                "Милый мой сынок,
                как ты мог..."

                ...Болью голова,
                душу на куски
                и в тиски...

                23.04.1987