Потоки душ, фейерверк общений...

Гольт Лариса
Потоки душ, фейерверк общений…
Что может быть приятней и сильней!
Прилив энергий, чувств и мыслей смелых
Несет меня по жизни все верней.
Я чайка белая, взлетаю я в порывах ветра,
И миг за мигом мир становится мудрей…
Я у истоков или в переливах света?
Мне к Свету, жизнь! Пожалуйста, скорей!

Июль 2008 год