Вечер

Грася
Вечер уж слишком длинный
В объятья свои прижал
Тени, узоры, картины
Зачем вас кто-то создал?

Ничто тишину не нарушит
Шторы колышатся в такт
Я слышу, как ангелы дышат
И борются  свет и мрак

Ночь плавно на плечи опустит
Иссиня-черную шаль
И образ меня твой отпустит
Сказав-навеки прощай