В полночный час тоска..

Бирюкова Еа
 В полночный час тоска
 Нахлынула волной прибоя,
 Нет сил бороться, ты волна
 Меня накрыла с головою.

 За что? Какие же грехи
 Довлеют над моей душою,
 От сердца только угольки
 Остались мне и нет покоя.

 Забвенье, я молю тебя
 Приди и усыпи сознанье,
 И может быть моя тоска
 Растает в дебрях Мирозданья.