Ода клинскому пиву

Стабурагс
Бодрящего пива нальют нам по кружке
И выпив его, улыбнёмся друг дружке.
Волшебный напиток готовят в Клину.
Он пьётся в охотку - спасибо ему.

Мы вяленой рыбкой закусим ... Затем,
Щелкнув зажигалкой закурим "L&M".
И время бежит незаметно порой.
И выпив бокал, подставляем второй.

А дым сигарет, словно утром туман,
От "Клинского" пива не бросит в дурман.
И в наших глазах если чуточку пьян,
Оно приукрасит нам девичий стан.

И пенится пиво, бежит через край,
А эльфы нам шепчут: "Скорей отпивай".
И пиво искрит будто солнечный май,
И мы уплывем в наш бархатный рай.


             01.02.2004. Волоколамск.