Сегодня еще я - девушка-Лето

Зарина Морская
Лето растаяло синью небесной,
симфонией теплой, яркой и нежной,
но в нашем саду еще ярки цвета,
и я кое-что для веночка нашла....
Несколько роз, уколовших мне руки,
сказали мне НЕТ нашей с летом разлуке,
нежные лилии добавили свет,
и тоже сказали осени - НЕТ!
Пара ромашек, немного фиалок,
несколько веточек тонких фисташек,
и вот, я украшена царской короной,
ярко-цветистой и нежно-зеленой.....
Сегодня еще я - девушка-Лето,
солнышко лучики шлет мне с приветом,
и я улыбаюсь Вам нежным звоночком,
хотите, подарю из венка по цветочку?
Пейте последние запахи лета,
танцуйте со струями теплого ветра!
А завтра, так скоро!, я Осенью стану
и новый, багряный, веночек составлю.....