***

Голикова Яна
Несчастная любовь напрасна -
Всем в мире так казалось.
Взаимная любовь прекрасна -
Всем в мире показалось.
Зачем любить нам безответно?
Зачем страдать нам у окна?
Зачем живем мы беззаветно?
Зачем нам Богом жизнь дана?
Затем, чтобы дарить любовь.
Затем, чтоб счастье было вновь.
Затем, чтоб не проливалась кровь.
Затем, чтоб миром правила любовь.
Несчастная любовь прекрасна
Так мне однажды показалось.
Взаимная любовь опасна.
Так в этом мире оказалось.
                2008