Мне ничего не светит

Вера Агаркова
Мне ничего не светит в поэзии
это факт
две-три дельных рецензии
написанных просто так
от нечерта делать
на графоманско-бездарных сайтах
где настоящего слова – ноль целых
сколько-то там тысячных
в общем не стоит тыкаться
сопливым рылом в калашный ряд
короче выход направо и прямо
ни-ку-да не сворачивая

из недопоэтов и неудачников говорят
выходят
самые искренние читатели*



*избранное собрание читателей – Вознесенский