2497-2501, 2506

Владимир Асиновский
№2497
Пора, друзья, нам научиться понимать.
То, что понять сумеют даже дети.
Мы близких не имеем права ревновать.
Ведь всё на время нам дано на свете.

№2498
У человека каждого своя судьба.
Не стоит нам переживать и суетиться.
Достаточно нам хорошо познать себя.
Что суждено, то обязательно случится.

№2499
Давайте, братцы, будем мы дружить.
Пока есть хоть бы шанс, давайте жить.

№2500
Шанс выжить не хочу в процентах, мерить.
Я знаю, что Господь от бед нас защищает.
В Него нам надо только свято верить.
Лишь крепким верой исцеленье посылает.

№2501
Спасибо за кусочек солнца.
Спасибо за тепло и свет.
Дороже он мешка червонцев.
Дороже счастья в мире нет.

№2506
Тепло становится душе твоей,
Когда сочувствие друзей своих встречаешь.
Приятней жизнь становится, теплей.
Заряд энергии хорошей получаешь.