Жизнь моя

Серж Холл
Жизнь моя.
Она какая?
Порой грустная,
Порой смешная.
Иногда сложная,
Но в общем - простая.

Как зебра она полосата,
На милость Божью   богата.
Для кого-то не очень понятна.
Такая вот жизнь моя.