Я решила поздравить тебя с Днем Рождения

Елизавета Шубная
Я решила поздравить тебя с Днем Рождения,
Не ругай и не злись, я ведь скоро уйду.
Может,  чаю нагреешь, в кульке есть печенье,
Ты не думай, нормально все, дальше живу.
Вот подарок, возьми, это для настроения,
Для тебя выбирала, решила зайти,
Как ты тут поживаешь? Вот банка варенья,
Что- то я задержалась, мне надо идти.
Не держи, что за бред, дверь открой мне, пожалуйста.
Все, что было не в счет, не друзья, не враги.
Я пришла, вижу зря, но ведь твой День Рождения
И за этот визит ты меня извини.