Ангелу

Елизавета Шубная
Ты хочешь моего откровения,
Я мороженного только ежевичного,
У меня сегодня день Рождение,
Подари мне мужа, но приличного,
Ты забыл во мне свое терпенье,
Что ж не злись верну, но поздно вечером,
На столе вишневое варенье,
Чаю выпей, делать больше нечего.
Ой, не плачь, пожалуйста, хороший мой,
Крылья постираю, подошью.
Ты –мой ангел, ведь, а не прохожий,
Прилетай, согрею, накормлю.