Ель ветвями тянется

Анна Булкина
Ель ветвями тянется
К небесам немного,
Грустит она и мается,
Стоя у дороги.

Шепчутся иголочки:
Как нам одиноко,
В округе нет ни елочки,
Ты помоги дорога,

Ты добеги, сестричка,
До леса здешнего
И попроси синичку
Еще сильнее прежнего

Спеть песню о судьбинушке
Моей, моих иголочек,
Скучаю по кровинушке
Мне не хватает елочек.

Анна Степанова