Я сегодня снова в лиловом

Анна Булкина
Я сегодня снова в лиловом,
Мне радостно и опять
Заливаюсь я смехом веселым,
Будто кто-то вернул время вспять

И мне кажется, это возможно,
Но не хочется прошлое вспять,
Потому что и в будущем можно
Быть в лиловом и счастье догнать.

03.06.09г

фото 2014 года)))на фото я с дочкой!

Анна Степанова

Дорогие друзья и читатели! Мы сами создаем свое будущее, своим мыслями в том числе! В 2009 году я написала этот стих (переживая очень непростой этап своей жизни и мечтала только об одном – родить ребенка), а спустя почти 5 лет оказалась в фотостудии «Облака», декорированной лиловыми цветами, где оказалась эта надпись «Счастье» и сфотографировалась со своей 3-х летней дочерью)) А потом уже вспомнила об этом произведении)))Думайте о хорошем, мечтайте, желайте – всё исполнится!!!