Ты не мой

Анна Булкина
Я сегодня откровенно
Промолчу о нас с тобой
Ты мне стал лишь другом верным
Я уйду, ты не кричи «постой»

Не узнаешь ты моих желаний,
Не поймешь меня ты никогда
В эту ночь неведомых терзаний
Я пишу об этом у окна

Не ищи разгадку в каждом слове,
Не скажу тебе я ни о чем
Я сегодня буду в твоем доме
Как всегда, как будто не при чем

Я сегодня откровенно
Промолчу, что  ты не мой
Не люблю тебя я беззаветно
Ухожу, ты не кричи «постой».

11.06.09г.