Прощай далекая и близкая

Анна Булкина
Прощай, далекая и близкая,
Страна нечаянных надежд,
Прощай, избушка низкая,
Я уезжаю зарубеж.

Там,без тебя, мне будет грустно,
Моя родная колея,
Здесь, без меня уже не пусто,
Я незнакомая твоя.

Не вспоминай меня, не надо,
Так будет легче, все окей,
Не забывай, я буду рада,
Хоть будет так еще больней.

Я в том далеком государстве
Все также предана тебе,
Во мне бушуют те же страсти,
Как в той избушке во дворе

Я буду слать тебе приветы,
Моя родная мать-земля
И пусть летят они полсвета,
Однажды прилечу и я.

08.07.09г.

вспоминаю свою Елошню Волховский р-н, Лен.обл (каждые школьные каникулы там)
фото с yandex.ru