шТрИхИ...

Катерина Крыжановская
... листаю. Дни.
(листы - календаря...!

Похоже!
Отрываются...!!

...

... грубЫ. Слова...

...

(и - чувства...) У - души...
Молчат.

(не... отзываются...

...

... окном. Осенним (наблюдаю...) Мир...

Мир.
Снова...

Проливается...

...

... зеркальный. Мир...

(он...!
Повторив. ТЕБЯ...!!

...

ТОБОЮ...
НАПОЛНЯЕТСЯ...!!

(тобоюнаполняетсятобоюнаполняетсятобоюнаполняется...

...!!!

03.09.10г.