Я хочу написать вам стих

Анна Булкина
Я хочу написать вам стих,
Но не знаю о чем..
О том, как ветер в саду затих
Или о чем-то другом

Рассказать вам о пламенных чувствах,
Что порою терзаю меня,
Потому что в сердце не пусто.
Слава Богу, живу я любя

Я желаю любить вам вечно!
Чтобы с каждой секундой вдыхать
Ароматы любви бесконечно,
И светом весь мир озарять!